Miscela n° 1

Miscela di caffè brasiliano dal gusto dolce e persistente ma delicato al palato.
Ben si adatta a chi non vuole rinunciare al gusto in leggerezza.

PROFILO SENSORIALE
Profilo sensoriale Miscela n°1: Aromaticità=3, Corpo=3, Dolcezza=4, Persistenza=4
GRADO DI TOSTATURA
Tostatura media del caffè Miscela n°1: media

Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito che si presenta di colore chiaro.

TENORE DI CAFFEINA
Tenore medio di caffeina del caffè Miscela n°1: 1,5 su 3, alto
NOTE AROMATICHE

Le migliori selezioni di caffè brasilianigarantiscono la dolcezza e delicatezza a questa miscela, arricchita da un buon corpo grazie all'utilizzo del robusta indiano. Alla degustazione si può riscontrare una nota di cioccolato con un leggero retrogusto amaro in finale. Questa miscela è caratterizzata da un buon bilanciamento, una bella presenza in tazza con una tessitura fina e una crema persistente.

AREA DI ORIGINE
Immagine luogo di provenienza caffè Miscela n°1

Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.

FORMATI DISPONIBILI

Foto sacchetto 1kg Miscela n°1 Settegrammi
GRANI
1kg
Foto Scatoletta 200 g grani Settegrammi
GRANI
200g
Foto Scatoletta 250 g macinato Settegrammi
MACINATO
250g
Foto Cialda caffè Settegrammi
CIALDE
100pz

LA FLESSIBILITÀ È LA NOSTRA FORZA

La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti. Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.