Miscela di caffè Arabica e Robusta delle migliori qualità, selezionate attentamente per creare un caffè equilibrato ed armonioso, con un’ottima e persistente crema color nocciola ed un gusto morbido e corposo.
Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito. La presenza di caffè robusta produce un dominante aroma di tostato.
Questa miscela, prodotta con gran parte di caffè robusta si caratterizza da un ottimo corpo grazie alla presenza del robusta dell’Uganda, ma con una buona dolcezza dovuta dal robusta indiano e soprattutto dall’arabica brasiliano. Alla degustazione si può riscontrare un intenso aroma di tostato con una predominante corposità abbinata ad una delicata dolcezza, l’arabica brasiliano va, infatti, ad ammorbidire ed equilibrare la durezza del robusta.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.