Miscela n° 4

Miscela dalla crema consistente e dal carattere forte e deciso, con un piacevole retrogusto di cioccolato.

PROFILO SENSORIALE
Profilo sensoriale Miscelna n° 4: Aromaticità=2, Corpo=5, Dolcezza=2, Persistenza=4
GRADO DI TOSTATURA
Tostatura media del caffè Miscelna n° 4: scura

Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale. La tostatura classica Italiana garantisce un espresso di qualità. La predominanza di caffè Robusta produce un aroma tostato intenso.

TENORE DI CAFFEINA
Tenore medio di caffeina del caffè Miscelna n° 4: 3 su 3, alto
NOTE AROMATICHE

Miscela dal carattere forte ed intenso con una corposità spiccata. Predomina l’aroma del tostato e della frutta secca con accenti vegetali e retrogusto di cacao amaro. In tazza si presenta con cremosità elevata dal colore nocciola intenso.

AREA DI ORIGINE
Immagine luogo di provenienza caffè Costarica

Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.

FORMATI DISPONIBILI

Foto sacchetto 1kg Miscela n°4 Settegrammi
GRANI
1kg
Foto Scatoletta 200 g grani Settegrammi
GRANI
200g
Foto Scatoletta 250 g macinato Settegrammi
MACINATO
250g
Foto Cialda caffè Settegrammi
CIALDE
100pz

LA FLESSIBILITÀ È LA NOSTRA FORZA

La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti. Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.